sábado, 11 de septiembre de 2010

C.D. Puertorrealeña B 0 - San Fernando C.D. B 9

PARA SOÑAR

Pues si, para que sueñen esta temporada con poder hacer algo bonito, aunque la campaña será larga y dura, los chavales de este equipo se merecen soñar con creces después de una pasada temporada sufriendo mucho, intensisima y con el agua hasta el cuello hasta el último segundo pero con un aprendizaje perfecto por la competitiva 1ª Benjamin. Este año, a diferencia de esa temporada pasada, ya parten de inicio sabiendo lo que es competir y hoy en Puerto Real con ese bagaje y ese aprendizaje en sus pequeños cuerpos han salido sin complejos y a por todas desde el primer minuto de juego y el resultado final ha sido 0-9 frente al campeon de la temporada pasada en esta misma liga, pero si me apuran, el resultado puede ser hasta corto por las oportunidades de gol y el juego creado por el equipo isleño.

Por el San Fernando jugaron de inicio Alberto, Juan Carlos, Dani, Juanma, Sergio, Javi y Rafa, durante el transcurso del partido intervinieron tambien Jose Manuel, Kiko, Fran, Ivan y Jose.

Hoy, por primera vez desde que arrancó la pretemporada estaba el equipo al competo, ninguna baja, ninguna ausencia, todas nuestras cartas sobre el verde cesped puertorrealeño y los chavales no podían defraudar, y a fé que no defraudaron.

Observando el calentamiento del equipo porterrealeño, al igual que hace unos dias con el Sporting Conil C, se observaba algunos jugadores corpulentos y con buena planta, pero tal y como sucediera en ese partido en cuanto el balón comenzó a rodar, el equipo, que salió muy mentalizado, tocando y tocando el balón y con un Javi magistral en estos inicios de partido, dirigiendo la orquesta isleña, ya se vislumbró lo que iba a ser el encuentro, mas aun cuando en el minuto 2, a Rafa le llega un balón por banda izquierda, y saca un disparo perfecto que aunque el portero local toca, no evita el 0-1; seguía el juego por los mismos derroteros, nuestro "Bogart" particular, que diría Andres Montes, Javi, poniendo balones de gol, y en una gran triangulación en el ataque azulino, Sergio hace el 0-2; el propio Sergio 5 minutos mas tarde en un jugada un poco embarrullada dentro del area verdinegra, bien colocado y con la caña puesta hace el 0-3. Un cuarto de hora jugado, 0-3, y todas las ocasiones de gol, de nuestros alevines, mejor comienzo, imposible.

A partir de ahí, el juego del equipo parece que decae un poco, era complicadisimo mantener ese nivelazo, y aunque las fuerzas se igualan un poco, la Puertorrealeña tiene su unica ocasión de gol en este primer periodo, cuando un delantero se planta solo ante Alberto, que roza el disparo de este como puede y Fran salva el gol cuando el balon entraba, pero los nuestros son mas certeros y Jose logra 2 goles mas, uno a pase de Kiko y otro en una gran jugada personal, para dejar en un justo y contudente 0-5 el marcador en el intermedio del partido.

Comienza la segunda mitad y los nuestros vuelven a salir de manera arrolladora, pero aunque gozamos de ocasiones, tiro de Ivan al palo, y corner olimpico del propio Ivan que salva un defensa bajo palos, la Puertorrealeña tiene una buena ocasion, en una jugada que finalmente despejó Dani. A partir de ahí, la Puertorrealeña aunque nunca bajaron los brazos sus jugadores, el partido fué practicamente isleño, y en el minuto 17, Javi, en un jugadón hace el 0-6 que acabó practicamente con las ilusiones de los chavales locales, y a partir de ahí, monólogo visitante con Juanma en 2 ocasiones, rematando de cabeza, y Jose, practicamente en el ultimo segundo, establecieron el 0-9 definitivo.

Buen partido de los nuestros, ante un rival que luchó mucho pero que poco pudo hacer ante el "tiki-taka"azulino. A seguir por esta senda y enhorabuena por la victoria y por la actitud durante todo el partido.